Amelander bierbrouwerij

La brasserie Amelander est une petite brasserie traditionnelle. Cela signifie qu’ils n’interviennent pas avant ou pendant le processus de brassage. L’eau du robinet d’Amelander n’est pas non plus ajustée avant le processus de brassage. Par conséquent, les bières provenant de dates de brassage différentes peuvent présenter certaines différences de goût. Néanmoins, ils s’efforcent de maintenir le produit aussi cohérent que possible en termes de goût, d’arôme et de couleur.

2008-2020

Jusqu’à l’été 2011, ils produisaient environ 75 litres de bière par session de brassage. Ils ont ensuite obtenu une nouvelle installation de brassage (jusqu’à 240 litres) et deux cuves de fermentation d’environ 300 litres et quatre de 240 litres. Cette augmentation d’échelle était nécessaire parce qu’en été, ils épuisaient rapidement les stocks qu’ils avaient constitués en hiver.

Par conséquent, le principe du « gone is gone » s’applique vraiment à eux. Ils font tout leur possible pour avoir le plus de bière possible en stock, mais il peut arriver qu’un type de bière soit temporairement indisponible.

2020-present

Depuis cette année, ils ont aménagé un magnifique entrepôt sur le site, où ils ont installé une installation de brassage de 1000 litres derrière trois immenses fenêtres. Ainsi, tout le monde peut voir le brasseur au travail et, lorsqu’il ne travaille pas dans la brasserie, voir les équipements.

 

 

 

 

Website: www.amelanderbier.nl
Facebook: www.facebook.com/amelanderbier

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